[REVIEW] EMINA SUGAR RUSH LIP SCRUB

Follow my blog with Bloglovin


Habis lihat sana sini, banyak yang posting tentang Emina Sugar Rush Lip Scrub, akhirnya aku putusin beli ini *kena racun deh jadinya (-_-“)* Aku dapat pas jalan-jalan ke Mall AEON, terus ketemu lip scrub ini nih. Langsung deh dibeli, apalagi dapat diskon 10% hihihi..

Aku beli lip scrub ini karena bibirku sering kering dan pecah-pecah. Tapi ngga terlalu parah sih. Nah aku penasaran sama keunggulan lip scrub ini. Yuk kita simak pemakaian lip scrub ini ^^

1477241219096
Emina Sugar Rush Lip Scrub

Kemasannya kecil berbentuk jar tranparan sehingga memudahan kita untuk melihat isinya, juga mudah dibawa sewaktu travelling. Tutupnya juga kuat jadi ngga gampang terbuka dan tumpah. Sayang tidak disertai aplikator kecil seperti spatula, jadi kita harus pakai jari untuk pemakaiannya *aka colek-colek*. Masa expired date-nya ada di kemasan belakang dus dan jarnya sendiri. Punyaku tertulis expired date-nya 11 Agustus 2018.

Klaim menurut Emina-nya sendiri, lip scrub ini mampu membuat bibir menjadi lembut dengan perpaduan manisnya gula dan biji aprikot. Selain itu lip scrub ini mengandung ekstrak shea butter, olive oil dan jojoba oil untuk menjaga bibir tetap lembab serta mengandung vitamin C dan E.

1477241365102
Emina Sugar Rush Lip Scrub

Teksturnya sedikit kasar karena ada kandungan gulanya tapi tidak sampai membuat bibir luka ^^. Soal baunya, lip scrub ini agak tajam wanginya menurut aku. Mungkin tidak bermasalah bagi orang-orang yang tidak terlalu sensitif soal wangi-wangian.

Cara pemakaiannya yaitu aplikasikan perlahan ke seluruh bagian bibir menggunakan jari. Lalu kita gosok perlahan dengan gerakan memutar secara lembut selama 1-2 menit. Setelah eksfoliasi, bersihkan menggunakan tisu atau bilas dengan air sampai bersih. Bisa gunakan lip balm favorit kalian setelahnya juga lho untuk menambah kelembaban bibir kalian ^^.


Overall Reviews

Emina Sugar Rush Lip Scrub

Size : 4.2g || Price : IDR 36.000

(+) Harganya terjangkau & cukup murah

(+) Travelling friendly

(+) Bibir terasa lembab setelah exfoliasi

(-) Tidak disertai aplikator


See you in my next post ^^

X.O.X.O

Facebook | Instagram | Twitter | G+

Advertisements

6 thoughts on “[REVIEW] EMINA SUGAR RUSH LIP SCRUB

    • Setau aku ga benar ya, soalnya pakai lip scrub itu malah sebenarnya bisa membantu mencerahkan bibir 🙂 Kecuali.. Produknya abal2 & kandungan lip scrubnya ga jelas ^^

      Like

I do appreciate every comment of yours.. Just don't leave a link that leads to the sales website or any other promotion in box comment, I will remove it.. Thank's for visiting this blog~♥

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s