[UNBOXING] BEAUTY BOX HAUL FROM ALTHEA – KOREA

Follow my blog with Bloglovin


haul-althea

Hai.. Hai.. Annyeong ^^

Back to my post today, i will tell you about my haul from Althea Korea *yippie*. Eh.. Eh.. Ini ngga disponsorin lho yah (^^’). Tulisan ini dibuat tanpa ada unsur paksaan, murni cuma pingin sharing saja hihihi.. Back to the topic, sebenarnya aku sudah beberapa kali belanja di Althea. Belanja disini tuh enak karena kita ngga akan dikenain bea cukai, cukup tahu beres terus sampai deh di depan rumah kita. Pengirimannya sendiri termasuk cepat, pihak Althea menjanjikan pengiriman sampai dalam kurun waktu 10-15 hari, bisa lebih cepat juga lho (punyaku kemarin hanya 1 minggu).

Oh ya, belanja di sini juga aman dan terpercaya karena semua produknya asli dikirim dari Korea. Terus nih yah, kalian juga dapat tracking number buat ngelacak orderan kalian sudah sampai dimana. Eh satu lagi yang bikin bahagia nih, sekarang minimal pembelian supaya dapat gratis pengiriman ongkos kirimnya jadi cuma Rp. 299.999,- lho.. Asik kan? Hehehe.. Nah sekarang, kepoin yuk produk-produk apa saja yang aku beli kemarin, penasaran ga? Hahaha.. Cek tkp yuk sis!

1. Elizavecca Milkypiggy Hell-Pore Clean Up Mask

1477763890370
Elizavecca Milkypiggy Hell-Pore Clean Up Mask

Jujur saja nih yah, aku tertarik lihat ini karena ada gambar piggie-nya (^_^’) *sori, aku suka sama hal-hal yang berhubungan dengan piggie imut hehe..* Tapi ya ngga karena itu juga sih dibeli. Aku baca kegunaan masker ini bisa untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, mengangkat sebum, terus merawat pori-pori. So.. Aku putusin buat coba soalnya pori-pori aku termasuk yang bermasalah hahaha..

Size : 100ml | Price : IDR 140.000 (before IDR 255.000)

2. Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask & Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam

1477763974364
Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask & Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam

Rasanya untuk kedua produk ini sudah booming yah hehe.. Aku lihat banyak yang me-review-nya. Ngga ada salahnya ikutan coba soalnya kedua produk ini buat yang punya masalah dengan pori-pori hohoho..

Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask :

Size : 100 ml | Price : IDR 133.000 (before IDR 183.000)

Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam :

Size : 150 ml | Price : IDR 84.700 (before IDR 130.700)

3. B&Soap Mamie Blue Pack

1477767178714
Mamie Blue Pack

Satu lagi produk untuk membantu mengangkat sebum, membersihkan pori-pori serta menutrisi kulit. Produk masker ini berasal dari B&Soap. Menurut klaimnya, produk B&Soap menggunakan bahan-bahan handmade and no test on animal. B&Soap merupakan anak perusahaan dari Abillkorea Co. Ltd South Korea yang berdiri tahun 2014 (source : disini).

Size : 100 g | Price : IDR 118.500 (before IDR 390.000 >> IDR 158.000)

4. Too Cool For School BY Rodin Shader & Blusher

1477764132174
Too Cool For School By Rodin Shader & Blusher

Kelihatan mewah banget yah packingnya, love it deh! Hahaha.. Aku beli ini karena lagi kepingin coba belajar shading aka contouring wajah. Pingin gitu kelihatan mancung hidungnya atau lebih tirus mukanya (>.<) Terus yah, di kemasan masing-masing produknya ini sudah disediakan 3 warna yang berbeda. Makin bikin penasaran deh jadinya hahaha..

Too Cool For School BY Rodin Shader :

Size : 9.5 g | Price : IDR 177.800 (before IDR 355.600)

Too Cool For School BY Rodin Blusher :

Size : 9.5 g | Price : IDR 189.000 (before IDR 377.800)



Sekian post aku kali ini tentang my haul from Althea Korea. See you in the next post, bye :*

note : I’m not sponsored by Althea ^^

♥ You smile, I smile ♥ Let’s share the HAPPINESS ♪


Thank’s for reading this blog!

X.O.X.O

Facebook | Instagram | Twitter | G+

Advertisements

I do appreciate every comment of yours.. Just don't leave a link that leads to the sales website or any other promotion in box comment, I will remove it.. Thank's for visiting this blog~♥

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s