[SPONSORED REVIEW] SKINFOOD RICE BRIGHTENING CLEANSING FOAM

Follow my blog with Bloglovin


1490332563690
Skinfood Rice Brightening Cleansing Foam (Front)

Hallow… ^^

Akhirnya setelah sekian lama absen dari tulis-menulis ini, sekarang bisa ngisi blog lagi. Entah kenapa kadang-kadang tuh suka males nulis >.< (aiiggooo…. Ada yang ngerasa gitu juga gak?) Jadi curcol deh T_T

Ahh.. Eniwei.. Postinganku kali ini mau bahas tentang pembersih muka dari Skinfood. I get it from 0.8L , thanks for this gift *kiss..kiss..* By the way, 0.8L itu merupakan e-commerce yang menjual produk-produk asli dari Korea. 0.8L juga sering mengadakan giveaway lho.. Aku kepilih sebagai salah satu editor untuk me-review produk ini. Yuk kita lihat penampakannya hehe..

1490332737790
Skinfood Rice Brightening Cleansing Foam (Back)

Kita bahas dari packaging-nya dulu. Pembersih muka ini berbentuk tube yang besarnya kurang lebih setelapak tangan aku. Isinya 150ml. Terasa padat dan penuh menurutku. Oh ya, sebelum dipakai, kalian harus membuka segel di dalamnya dulu ya. So, menurutku packing ini termasuk hygienic.


Product description:

Rice bran water from the pristine Cheolwon region cleanses and clears complexion.

A mild cleansing foam with rice bran to remove dirt, makeup, and other impurities.


Ingredients:

Water, Myristic Acid, Glycerin, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Peg-8, Oryza Sativa (Rice) Bran Water, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate Se, Lauric Acid, Sodium Chloride, Panthenol, Peg-14M , Disodium Edta, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Water, Honey Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Yogurt Extract, Polyquaternium-7, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Fragrance


1490332815067
Tekstur Skinfood Rice Brightening Cleansing Foam

Meskipun dalam ingredients-nya tercantum fragrance, menurutku sih tidak terlalu terasa wanginya. So cleansing foam ini cukup aman untuk yang sensitif terhadap fragrance.  Untuk teksturnya sendiri itu putih creamy, agak kental. Untuk mengetes powernya, aku coba ke beberapa makeup.

1490333236284
Test Review Skinfood Rice Brightening Cleansing Foam

Hampir semua hilang setelah dibersihkan pakai cleansing foam ini kecuali eyeliner dan maskara (dimana produknya waterproof). Aku harus menggosoknya agak keras dan sedikit lama. Tapi hasilnya lumayan lha yah hehe.. Sedangkan untuk efek “brightening” di produk ini, aku tidak merasakan perubahan yang signifikan. FYI Cleansing foam ini sudah aku pakai selama seminggu, sehari 2x pagi dan malam.

Note:
This review is pure my honest opinion with my own experience of using it. The term ‘sponsored’ will not affect my honest opinion. Note that the result may dissimilar because everybody has a different skin types and conditions. Thanks.

OVERALL REVIEW

SKINFOOD Rice Brightening Cleansing Foam

Size : 150ml

(+) Kemasannya hygienic

(+) Isinya banyak dan padat

(+) Tidak menimbulkan iritasi di wajah

(+) Tidak membuat kulit wajah kering

(-) Efek brightening-nya tidak instan

Product Rank

4/5


Find more 0.8L Indonesia on:

Website | Facebook | Instagram


Thanks for dropping by, see you in the next post ♥

X.O.X.O

Facebook | Instagram | Twitter | G+

Advertisements

I do appreciate every comment of yours.. Just don't leave a link that leads to the sales website or any other promotion in box comment, I will remove it.. Thank's for visiting this blog~♥

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s