Pssttt.. See My Secret Tool For Acne

Follow my blog with Bloglovin Hai.. Hai.. Kalian suka ribeut nggak sih kalau si “dia” tahu-tahu datang terus hinggap gitu saja di wajah kita yang manis, cantik, imut padahal nggak pernah kalian undang? Apalagi disaat-saat penting seperti mau menghadiri acara meridnya teman, wisuda-an, atau sekedar hangout bareng your genks xD Nah, aku mau kasih tahu […]

[REVIEW] ELIZAVECCA MILKYPIGGY HELL-PORE CLEAN UP MASK

Follow my blog with Bloglovin


1490551946421
Elizavecca Milkypiggy Hell-Pore Clean Up Mask

Hello fellas πŸ˜€

Today, I wanna share about liquid mask I use recently. I got it a long ago when I purchase with another haul (see my haul post here). I got it from Korean e-commerce. I decided to buy it first because the icon of piggy on packaging first πŸ˜€ I like all about piggy stuff very much (OMG !!) and then I notice this is a liquid mask I never try it before. So I start searching more reviews about this Elizavecca liquid mask. Some blogger said this liquid mask is very pain when you peel off from your face. Hmm, let’s see..

Read More »

[SPONSORED REVIEW] SKINFOOD RICE BRIGHTENING CLEANSING FOAM

Follow my blog with Bloglovin


1490332563690
Skinfood Rice Brightening Cleansing Foam (Front)

Hallow… ^^

Akhirnya setelah sekian lama absen dari tulis-menulis ini, sekarang bisa ngisi blog lagi. Entah kenapa kadang-kadang tuh suka males nulis >.< (aiiggooo…. Ada yang ngerasa gitu juga gak?) Jadi curcol deh T_T

Ahh.. Eniwei.. Postinganku kali ini mau bahas tentang pembersih muka dari Skinfood. I get it from 0.8L , thanks for this gift *kiss..kiss..* By the way, 0.8L itu merupakan e-commerce yang menjual produk-produk asli dari Korea. 0.8L juga sering mengadakan giveaway lho.. Aku kepilih sebagai salah satu editor untuk me-review produk ini. Yuk kita lihat penampakannya hehe..

Read More »

[REVIEW] EMINA SUGAR RUSH LIP SCRUB

Follow my blog with Bloglovin


Habis lihat sana sini, banyak yang posting tentang Emina Sugar Rush Lip Scrub, akhirnya aku putusin beli ini *kena racun deh jadinya (-_-“)* Aku dapat pas jalan-jalan ke Mall AEON, terus ketemu lip scrub ini nih. Langsung deh dibeli, apalagi dapat diskon 10% hihihi..

Aku beli lip scrub ini karena bibirku sering kering dan pecah-pecah. Tapi ngga terlalu parah sih. Nah aku penasaran sama keunggulan lip scrub ini. Yuk kita simak pemakaian lip scrub ini ^^

Read More »