[REVIEW] Maybelline Lip Flush Bitten Lip

Follow my blog with Bloglovin


1479969710320
Maybelline Lip Flush Bitten Lip

Hai.. Hai.. Hari ini aku mau bahas tentang lipstik. Aslinya nih, aku ngga terlalu suka pakai lipstik tapiiii…. Setelah coba lipstik yang mau aku bahas disini, wahhh aku langsung falling in love dah hahaha.. Kalian tahu kan kalau orang-orang Korea jago dalam soal makeup? Aku suka banget lihat lipstik yang dipakai mereka. Natural banget seperti ngga pakai apa-apa. Pernah sih coba ikutin tapi belum berhasil *LOL*

Ternyata setelah aku browsing, aku baru tahu pemakaian lipstik itu disebut ombre lips atau gradasi warna. Siapa yang suka teknik ombre lips disini tapi masih belum lancar pakainya? *cung* hehe.. Nah, sekarang membuat ombre lips ngga susah lho karena sekarang ada produk yang langsung bisa menghasilkan lipstik ombre sekaligus *yeay* Yuk kita lihat review lipstiknya seperti apa hehe..

Read More »